募集終了
岐阜県の美味しい食材を絶品フレンチにして全国に広めたい

キャトルセゾンMORIが飛騨牛など岐阜県産品の魅力発信に全力で取り組みます

岐阜県 岐阜市
集まっている金額
4,723,000円
現在
121 %
プロジェクトは成立しました
目標金額 3,900,000円
参加人数 38人
募集期間 2022年12月6日
〜 2023年2月23日
オーナー キャトル・セゾンMORI

岐阜県のさらなる「ブランド力」アップを目指してキャトルセゾンMORIが取り組みます。

 

https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_01.jpg
 

岐阜市の鉄板フレンチ キャトルセゾンMORI



私たちは、高級フランス料理に岐阜県産食材の魅力を掛け合わせ、さらなる可能性に挑戦して参ります。

 
岐阜県で生まれて岐阜県で育ったシェフが、地元岐阜県に感謝の気持ちを込めて恩返し。
まだまだ全国に知られていない岐阜県の魅力を「×フレンチ」の力で全国へと発信します。

近年人気急上昇の飛騨牛はもちろん、長良川の鮎、ボーノポーク、奥美濃古地鶏、各務原にんじん、蜂屋柿、枝豆、牛乳などなど、岐阜県には美味しい食材が溢れています。
その素晴らしい食材たちをフレンチのシェフが最高の料理に仕立て、美味しさそのまま全国へ。
日本中に岐阜県産品の魅力を知ってもらうため、通信販売事業を全力展開いたします。
 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_02.png

https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_13.png



https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_package.png

 
私たちが目指すところ  
キャトルセゾンMORIの想い   資金の使い道  
共感・応援の声   十六銀行羽島支店担当者からの紹介  
最後に・私たちからのメッセージ  


 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_03.jpg

https://www.oco-s.jp/data/ec/100/carousel3.jpg
 
 

https://www.oco-s.jp/data/ec/100/carousel2.jpg
 

鉄板フレンチ キャトルセゾンMORI

オーナーシェフ 森 隆政

 

夢を求めて、岐阜からフランスへ


私たちは岐阜県羽島市で生まれ育ちました。
清流長良川がゆったりと流れる広い大地で、大きな空と豊かな自然に囲まれ、安全で美味しい食事にも恵まれる素晴らしい環境で育ちました。

岐阜県を飛び出したあとは、フレンチレストランのシェフになることを夢見て、配送業をしながらコツコツお金を貯めていました。
体力に自信があった若い頃の私は、汗水流しながらがむしゃらに働き資金を貯めました。
そしてすでに結婚し子供もいた私たちは、夢へと踏み出すため、家族全員でフランスへと旅立ったのです。

もちろん、現地での生活は簡単ではありませんでした。
喜びとともに辛いこともありましたが、本場のレストランで働き、本場の空気を肌で感じ、本物のフランス料理について学び、とにかく必死で日々研鑽を重ねました。
まだ怖いもの知らずの20代に経験しておき良かったと思います。

日本へ戻ってからも一流ホテルで修行に励みました。
経験と技術を買われてステーキハウスの責任者を任された事もあります。
現在もお客様に大変好評を頂いている当店のステーキには、その時の経験が大きく生かされているかもしれません。

 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_06.jpg

修行の末、辿り着いたのは愛する地元でした


いよいよ自分たちのお店を持とうと話し合った時、私たちは地元岐阜県に帰ることを決めます。
生まれ育った岐阜県で、生まれ育った土地の食材を使い、美味しいフランス料理を作り、地元の方々にふるまいたいと思ったからです。
この大好きな地元岐阜県に感謝を込めて、修行を重ね作り上げてきた私達の結晶であるフランス料理を皆様に食べて頂きたいと思いました。

そうして、岐阜市宇佐南に『鉄板フレンチ キャトルセゾンMORI』をオープンしたのが10余年前。
当時としては珍しい「お客様の目の前の鉄板で調理するフランス料理」というスタイルで、お食事に華やかさとダイナミズムを加え、「美しく楽しく美味しい素敵なひと時」を目指し提供して参りました。
おかげさまで、オープンしてからもたくさんの方々に支えられ現在に至ります。
当店の味・空間、料理に対する姿勢とホスピタリティまでも求めて、遠方からもお越し頂けるようになりました。
大切な人との記念日、クリスマスディナー、ご接待、パーティー、それぞれの人生における貴重な時間を当店で過ごして頂いています。
 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_03.png
 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_04.jpg

 

「この味を自宅で味わいたい」そんな要望に応え


近年は、この味を自宅でも味わいたいとのご意見を頂き、テイクアウト・お弁当もご用意したところ、大変好評を頂けるようになりました。
特に当店特製のオリジナルソース、岐阜県産の食材を使ったお料理など、当店ならではの商品に反響を頂いております。

遠方のお客様とお話しする中で実感したのは、岐阜県の食材はまだまだ伸びしろがたくさんあるということです。
美味しく安全であり、お召し上がり頂いた方にはとても好評なのですが、全国的にもっともっと人気になれる力があると感じたのです。

そこで私たちは、岐阜県の美味しく安全な食材を私たちの得意なフランス料理に仕立て、全国のたくさんの食卓にお届けしたいと思いました。
通信販売事業に力を入れ、岐阜県産品のブランド力アップに貢献できるよう、全力で展開していこうと考えています。


 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_07.jpg

頂いた資金は岐阜県産食材を新鮮なまま美味しく調理、発送するために必要な機器購入にあてさせて頂きます。
 

購入する主な厨房機器

 
  • スチームコンベクションオーブン …2,000,000円

業務用多機能加熱調理器です。
焼く・蒸す・揚げる・茹でるなど、たくさんの食材を美味しく調理するために使用します。
 

  • 急速冷凍機 …1,500,000円
食材の鮮度を損なうことなく、美味しさそのまま短時間で冷凍するために使用します。
 
  • 真空包装機 …1,000,000円
鮮度を保ちながら衛生的に料理を真空パックするために使用します。
 
 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_14.png



 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_11.jpg
 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/eishinfarm2.jpg
 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_10.png

地域に根付いた農業を目指して、「真心こめて」をモットーにさつまいもを中心とした野菜作り

 

岐阜県羽島市 栄真ファーム株式会社
代表取締役 : 宇藤 彰浩

羽島市にある栄真ファームの農園では、じゃがいもやトマトといった旬な野菜を栽培しています。
収穫時には鮮度抜群の野菜を収穫体験することもできるのが魅力です。
手間暇をかけて愛情たっぷりに育てられた野菜は、新鮮でみずみずしいのはもちろん、野菜本来の味がぎゅっと濃縮されています。

https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_11.png

シェフと同じく私も岐阜県で生まれ育ち、県内産の食材に可能性を感じています。
岐阜県が元気になるためにも、岐阜県の魅力を発信し全国に知ってもらうことが大変重要だと思います。
一度岐阜を出られたからこそ、故郷岐阜の魅力に気付き発信できるシェフの活動を私たちも応援しています。

一緒に岐阜県を盛り上げるため、ご支援お願いいたします。
 
 


 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/greensfarm2.jpg
 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_04.png
 

ホタルが育つ地、ミネラル豊富な水を使った水耕栽培で安全な野菜を育てています。

 

岐阜県美濃加茂市 Greens Farm ホタル
代表 : 鈴木 寛

近年、地球温暖化・大気汚染・土壌汚染など、様々な要因で環境が変化しています。そんな環境下でも、葉物野菜を美味しく安全に作るには水耕栽培だと思い就農しました。
小松菜・水菜・リーフレタスなど、葉物野菜を中心に生産しています。土で作った方が美味しいものは土耕農家さんにお任せして、水耕栽培で作って美味しいものだけを生産しています。
 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_05.png

水耕栽培の一番の魅力は、美味しさはもちろん、菌が少なく安全である事です。
岐阜県美濃加茂市の市街から少し離れた静かな土地、三和町。ホタルも育つ綺麗な水と空気の中で、すくすく元気に育っています。

美味しい野菜の育成にはキレイな水が必要です。
岐阜県には豊かな森から流れるキレイな水が豊富にあります。
岐阜県は、美味しい食材がたくさん育つ土壌を持っています。

私たちは、岐阜の美味しい食材を全国に発信するキャトルセゾンMORIさんの試みに賛同いたします。
皆さんも応援お願いいたします。

Greens Farm ホタル ウェブサイト



 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_14.jpg


キャトルセゾンMORIのオーナーシェフである森隆政さんは、私と同じ岐阜県羽島市の出身です。フランスで修行なされた後に、地元に恩返しをしたいとの思いで、岐阜市にフレンチレストランをオープンさせました。
私達も生まれ育った岐阜の美味しい食材を全国に届けたいという森さんの想いに共感しています。プロジェクトがご成功なさることを願っています。(担当者:岩田 有司)


 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_12.jpg


https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_07.png


私たちは、日頃から岐阜県の魅力的な食材を探し求め、美味しい料理に仕立て、お客様にお召し上がり頂くことに努めてきました。
地元でとれた旬の食材はそれだけでも大変な価値があり、豊かな味わい、香り、舌触りなど、五感に訴えかける一つ一つが、口にした人の心を幸せにする力を持っています。
そのまるで宝石のような、岐阜の大地と生産者の皆様の熱い想いが生み出す見事な作品に、私たちはひと手間加え、すぐ食卓に出せる姿へと晴れ着を着せて全国へと送り出します。
大切に育てられた食材を預かり、お客様のもとへ届け喜んでもらえるまで、私たちの責任です。
このプロジェクトにご協力頂ける皆様とも末永くステキなお付き合いが始まることに胸高鳴らせ、私たちは邁進してまいります。
オーナーシェフ 森 隆政
スタッフ一同
 
https://www.oco-s.jp/data/ec/100/quatresaisons-mori_12.png

https://www.oco-s.jp/data/ec/100/Instagram_link.png
 

<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

2023年4月8日 14:323月中に皆様へ発送させて頂きました。

この度はたくさんの皆様にご支援頂き誠にありがとうございました。

3月を持ちまして、全ての皆様にリターンの品を発送させて頂きました。

岐阜の「美味しい」を全国にお届けするプロジェクトは始まったばかり。

皆様のご期待に添えるよう邁進していく所存です。

今後もご支援ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

 

キャトル・セゾンMORI

オーナー 森 隆政

2023年2月25日 08:00ご支援ありがとうございました。

昨年12月6日より2か月以上に渡り続けてきたクラウドファンディング。

右も左も分からぬまま試行錯誤をしながら取り組んでまいりました。

結果122%を達成することができたのは、皆様のおかげです。

本当にありがりがとうございました。


時間も無いなかで慌てて準備し、けっして簡単ではない目標を立て、本当に達成できるのだろうかと不安になることもありましたが、私たちの想いを伝え理念に触れて頂くことで、少しずつ共感の声を頂くようになりました。

「応援してるよ」
「すごくいい取り組みですね」
「ぜひ協力させてください」

このような言葉をたくさんかけて頂き、そしてご支援を頂き、私たち自身あたたかい気持ちで胸が一杯になりました。

そして同時に気持ちが引き締まり心が奮い立ちました。


大切なのは成し遂げること。

育ててくれた地域に感謝し、出会った方々に感謝し、応援してくれている皆様に感謝し恩返しをすること。


岐阜県は限りない魅力に溢れています。

大地、清流、文化、歴史、そして人。

この素晴らしい魅力から生まれた素晴らしい食材に、私たちはひと手間加え、すぐ食卓に出せる姿へと晴れ着を着せて全国へ送り出します。

大切に育てられた食材を預かり、お客様のもとへ届け喜んでもらえるまで、私たちの責任です。


クラウドファンディングはゴールを迎えましたが、私たちの挑戦はここがスタート地点。

このプロジェクトで出会った皆様と共に新たな一歩を踏み出せることに胸高鳴らせ、私たちは邁進してまいります。

2023年2月22日 23:00当店の取り組みをたくさんのメディアで紹介して頂けました。

岐阜県の食材の魅力を全国に発信するために始めた、当店の通信販売プロジェクトをテレビ・新聞・情報誌・WEBの各メディアに取り上げて頂きました。
 

岐阜放送(ぎふチャン)

2/8(水)夕方のニュース「ぎふサテ!」のコーナー。

ぎふチャン ニュース
「岐阜の味を全国へ」 岐阜市のフレンチ名店が県産食材を使ったメニューを通信販売

岐阜新聞

2/9(木)朝刊
/data/blog/archive/original/337.jpg

岐阜新聞WEB

 

中日新聞

2/15(水)朝刊
/data/blog/archive/original/338.jpg
 

朝日新聞

2/21(火)朝刊
/data/blog/archive/original/339.jpg
 

CCN

2/10(金)エリアトピックス

 

ライカラ

2/17(金)
『鉄板フレンチ キャトル・セゾンMORI』試食会に行ってきました!

 

LiFEnote -ライフノート-

2022/12
岐阜市のフレンチ「キャトルセゾンMORI」が岐阜の「美味しい」を全国発信

 

生活情報誌月刊ぷらざ

3・4月号に掲載予定

2022年12月8日 16:00岐阜県の美味しい食材を全国に知ってもらい、岐阜県に活力を


/data/blog/archive/original/152.jpg

 

岐阜県の食材を全国へ発信する通信販売プロジェクトの起ち上げ


この度、岐阜市のフランス料理店「鉄板フレンチ キャトルセゾンMORI」は、岐阜県の食材を全国へ発信する通信販売プロジェクトを起ち上げました。
フランス料理に仕立てることで、今まで気付かなかった「岐阜県食材」の新たな魅力を見つけてもらうことを目的としています。
全国の食卓に絶えず岐阜県食材が並ぶことで、岐阜県の産業活性化に寄与できるのではないかと考えています。

岐阜県には美味しい食材がたくさんあります。
近年人気の飛騨牛を筆頭に、長良川の鮎、豚肉、地鶏、人参、お米、柿、枝豆、牛乳などなど。

全国に8つしかない内陸県の一つこの岐阜県は、暑い美濃地方から全国有数の豪雪地帯まで内包する特異な地域です。
広大な山地とそこから流れ出る豊富な水は、ビックリするほど透き通った板取川や、高低差が殆どない木曽三川まで美しい清流を作り出し、広大な濃尾平野に栄養をもたらします。
その肥沃な土壌から生み出される農作物やその土地で育つ家畜は、安全で栄養豊富な美味しい食材となって、私たちの食卓を賑やかにしてくれます。
岐阜県で生まれ育った私たちは、子供の頃から地元の食材に囲まれ、その恩恵を受けてきました。

ところが、こんなに素晴らしい食材たちも、全国的な知名度といった点ではまだまだ伸びしろがあります。
生産者の方々のたゆまぬ努力により多くの特産品名産品が生み出されてきましたが、同時に私たち料理人にも何か出来ることがあるのではないかと考えました。
特にフランス料理店ならではの新しい角度から、岐阜の食材にスポットライトを当てることが出来ると思い、このプロジェクトを起ち上げました。
 

まず私たちが開発した商品

 

飛騨牛のビーフシチュー
/data/blog/archive/original/142.jpg
まず私たちが開発したのが「飛騨牛のビーフシチュー」でした。
大きな飛騨牛の塊を特製デミグラスソースでじっくりコトコト煮込みました。
飛騨牛と地元野菜をたっぷり使用し、自然な甘さと豊かな旨みを引き出しています。
フランス料理のシェフならではの自慢のビーフシチューを真空パックに詰め冷凍しました。
岐阜県の方々にも全国の皆さんにも、ぜひ一度はお召し上がり頂きたい一品です。

ボーノポークのオレンジ煮
/data/blog/archive/original/143.jpg
そして「ボーノポークのオレンジ煮」
こちらは、岐阜県のブランド豚、ボーノポークぎふを甘く爽やかなオレンジで煮た自信作です。
ボーノポークぎふは一般的な豚肉よりも甘みと旨みが強く、とても味わい深いお肉です。
近年人気急上昇で、岐阜県内でも様々なお店で取り扱われるようになってきました。
私たちは、美味しさを損なわないよう丁寧に真空パックし冷凍で発送いたします。

清流美どりの赤ワイン煮
/data/blog/archive/original/150.jpg
「清流美どりの赤ワイン煮」は、岐阜県産の清流美どりのみを使い、フランス料理ならではの赤ワイン煮に仕上げました。
清流美どりは、病気予防のワクチン以外、全飼育期間において抗生物質や抗菌製剤を一切使用していません。
さらに、衛生管理を徹底した自然に近い環境で飼育されていることから、とても安全で安心できる鶏肉となっています。
味はさっぱりしながらしっかりした肉質で、赤ワイン煮にすることで芳醇な香りと深い味わいに仕上がりました。

清流美どりのコンフィ
/data/blog/archive/original/151.jpg
そしてもう一つ、「清流美どりのコンフィ」
こちらも安全安心な清流美どりを使用しています。
コンフィとは、お肉を油に浸し低温でじっくり火を通すフランス料理の調理法で、保存にも向いています。
湯煎で解凍してから、フライパンに薄く油をひき弱火で皮目がパリッとなるまで焼き上げて、少し冷ましてください。
味がなじみとても美味しくお召し上がり頂けます。
マスタードやバルサミコ酢とも合いますが、そのままでも十分美味しくお子様にもおすすめです。


これらの商品をそれぞれお肉や野菜など岐阜県産食材をたっぷり使用し、全国へと発送していきます。
今回のクラウドファンディングのリターンの品にもご用意しました。
これを機会に皆様にもお召し上がり頂けると嬉しく思います。
 
/data/blog/archive/original/148.jpg
 
/data/blog/archive/original/149.jpg
 

他にもランチやディナーなど、ご来店頂けるリターンもご用意しています。
目の前の鉄板で焼き上げる飛騨牛や地元野菜、高級食材をお楽しみください。

岐阜県食材のお料理はさらに開発中です。
今後もラインナップを充実させていきます。
岐阜県が明るく希望に満ちた県であるために、私たちも全力で尽くして参ります。
応援宜しくお願いいたします。

 

2023/02/23 岐阜県
森さんの行動力には驚かされるばかりです。 私も見習いたいです 今後とも宜しくお願い申し上げます。
2023/02/23 岐阜県
応援しています!!!
2023/02/22 岐阜県
宇藤社長のSNS見てお気持ちではありますが支援させていただきます。
2023/02/21 愛知県
楽しみにしています♪
2023/02/21 岐阜県
応援しています。
2023/02/20 岐阜県
記念日などにお邪魔して贅沢な時間を過ごさせてもらっております。感謝から是非参加させて頂きます。
2023/02/14 岐阜県
いつも 皆さんの温かな雰囲気の中美味しいお料理を堪能させていただいています。有難うございます。
2023/02/14 岐阜県
応援しています!
2023/02/10 岐阜県
楽しみにしています
2023/02/10 岐阜県
楽しみにしています
2023/02/09 岐阜県
岐阜の美味しいを全国へ! 岐阜県の玄関口、岐阜羽島から、 岐阜を盛り上げましょう!
2023/01/17 岐阜県
頑張ってください。
2023/01/06 岐阜県
応援しています。
2022/12/25 岐阜県
家に届くのを楽しみにしています。
2022/12/23 岐阜県
森さんの今回の新しい取り組みが、地元岐阜の飲食業界の発展につながりますよう、願っています。
2022/12/16 岐阜県
楽しみにしています♪
2022/12/14 岐阜県
岐阜の名店です。がんばってください!
2022/12/11 岐阜県
応援しています。
2022/12/08 岐阜県
是非とも応援させて頂きます。楽しみにしてます。
2022/12/06 岐阜県
ぜひ食べに来てください。
2022/12/06 愛知県
岐阜の名産を全国に届けてください!
2022/12/06 岐阜県
応援しています。岐阜県食材を全国に広めていきましょう。

じっくり煮込んだ飛騨牛ビーフシチュー

13人が参加しました
残り 27 個

¥11,000

コトコトじっくり煮込んだキャトルセゾンMORI特製ビーフシチューです。
ゴロッと大きなお肉がたっぷり入った贅沢ビーフシチューを冷凍でお届けいたします。
柔らか濃厚な飛騨牛の美味しさをお楽しみください。
<内容>
飛騨牛ビーフシチュー200g × 2
消費税・送料込みの金額です。
冷凍でお届けいたします。

【OCOS限定】ちょっと贅沢なペアランチコース(おみやげ付き)

9人が参加しました
残り 10 個

¥19,000

シェフが腕によりをかけて作る、ちょっと贅沢なフレンチコースランチをペアでお楽しみ頂けます。
黒毛和牛ヒレとサーロインの味比べ+岐阜県野菜の鉄板焼きを含むコース料理です。
プロの技術で最高のお料理に仕上げます。
お帰りの際におみやげ(自家製テリーヌショコラ3,000円相当)をプレゼントいたします。

23,000円分のお食事券

9人が参加しました
残り 38 個

¥23,000

キャトルセゾンMORIの店内飲食で使えるお食事券。
ギフトにも最適です。

親子で学ぶフランス料理マナー教室

残り 6 個

¥23,000

親子(大人と小学生~高校生)でランチをお召し上がり頂きながら、フランス料理の基本的なマナーを学ぶことができます。
誰もが一度は体験する結婚披露宴や式典、パーティーなどの前にあらかじめ実践しておくことで、安心して本番に臨むことができます。
テーブルマナーの資料付き
第1・第4日曜日のうち 11:00~13:00(2時間程度)
実施日につきましては後日打ち合わせの上決定いたします。
親子(大人1名+小学生~高校生1名)の金額になります。

飛騨牛A5ステーキ肉セット(特製ソース付き)

2人が参加しました
残り 17 個

¥23,000

シェフが目利きした極上A5飛騨牛のサーロインステーキ200g×2枚セットです。
手作りオリジナルステーキソース(200ml)×1本付き。
こちらは冷蔵でお送りいたします。
ご家庭で人気ブランド牛肉とプロの手作りソースをお楽しみください。

店頭に飾られた著名人の写真と一緒にあなたの写真を飾ります。

2人が参加しました
残り 4 個

¥30,000

お店のエントランスに飾られた著名人の写真と一緒に並べることができます。
キャトルセゾンMORIには、政治家・タレント・スポーツ選手など、有名人が多数訪れます。
エントランスには写真や色紙がたくさん飾ってありますが、その隣りにご支援者の方の名前(または社名)入りの写真を並べて飾ることができます。

岐阜特産肉料理 フレンチ4種セット

5人が参加しました
残り 43 個

¥35,000

岐阜県特産肉を使用した料理のキャトルセゾンMORIオリジナル冷凍食品4種セット。
飛騨牛ビーフシチュー 200g×2
ボーノポークのオレンジ煮 200g×2
清流美どりのコンフィ 200g×2
清流美どりの赤ワイン煮 270g×2

シェフが教えるフランス料理教室

残り 6 個

¥45,000

プロのシェフが自宅で作れるフランス料理を伝授いたします。
開催期間=2023年4月~6月の日曜日(第1第4のいずれか)
月に1回 全3回開催
上記日程で参加できる方限定

【OCOS限定】豪華スペシャルペアディナーコース(おみやげ付き)

5人が参加しました
残り 14 個

¥50,000

シェフが腕によりをかけて作る、豪華なフレンチコースディナーをペアでお楽しみ頂けます。
飛騨牛と旬の岐阜県産食材を使い、プロの技術で最高のお料理に仕上げます。
目の前の鉄板で焼き上がる飛騨牛をお楽しみください。
お帰りの際におみやげ(自家製テリーヌショコラ3,000円相当)をプレゼントいたします。

通販パンフレットに協力企業として会社情報とお名前を掲載いたします。

3人が参加しました
残り 10 個

¥50,000

キャトルセゾンMORIの通販商品はパンフレットを同封して全国に発送しております。
そのパンフレットに、協力企業として会社情報とあなたのお名前を載せることができます。
1枠50,000円、全部で16枠です。
2枠、4枠、8枠でご応募頂くことも出来ます。
会社さま、個人事業主さま限定です。

飛騨牛の贅沢ローストビーフ+飛騨牛A5ステーキ肉セット(特製ソース付き)

残り 15 個

¥78,000

飛騨牛の手作りローストビーフ200g×2本と、シェフが目利きした極上A5ランク飛騨牛のサーロインステーキ200g×2枚セットです。
手作りオリジナルステーキソース(200ml)×1本付き。
こちらは冷蔵でお送りいたします。
当店の人気商品であるローストビーフと絶品ステーキをお楽しみください。

【OCOS限定】たっぷりの岐阜県食材と高級ワインのマリアージュを楽しむスペシャルディナー_ペア(おみやげ付き)

2人が参加しました
残り 6 個

¥120,000

飛騨牛ヒレとサーロインの味比べ+岐阜県野菜の鉄板焼きを含むコース料理です。
さらにこちらのコースには高級ワインをペアリング。
至福の時間をお過ごしください。
お帰りの際におみやげ(自家製テリーヌショコラ3,000円相当)をプレゼントいたします。

心の贅沢、ゆったり個室ディナープラン(15名様程度)

2人が参加しました
残り 2 個

¥350,000

ゆったりと個室でディナーをお楽しみ頂けるプランです。
15名様前後でご利用頂けます。
岐阜県産食材を使用したコース料理をご提供いたしますが、お料理の内容は人数により変動いたします。
ご利用の3営業日前までにご予約、打ち合わせが必要です。
こちらのプランにはコース料理・サービス料・消費税が含まれています。
ドリンク代は含まれておりません。

全国どこでも、飛騨牛と岐阜県産食材を使用した立食パーティーケータリングサービス

1人が参加しました
残り 1 個

¥750,000

当店のシェフがご指定の場所にうかがい、立食パーティー用の本格フレンチをご提供いたします。
飛騨牛をはじめとした岐阜県産食材をたっぷり使用します。
人数によりお料理の内容は変わります。
ドリンクは別料金、またはご持参でお願いいたします。
北海道、沖縄県、離島への出張はご相談ください。

募集中のプロジェクト